Lucas Moura já mostrou que faz a diferença no São Paulo

O retorno de Lucas Moura ao São Paulo não poderia ser melhor. O atacante voltou ao Tricolor após 11 anos, fez cinco jogos e já mostrou que realmente é diferente. O camisa 7 tinha como alvo brilhar na semifinal da Copa do Brasil contra o Corinthians e assim fez.

Lucas foi um maestro em campo na vitória do São Paulo por 2 a 0 contra o rival, na noite da última terça (16), no Morumbi. Puxou contra-ataques, distribuiu dribles, fez desarmes e bagunçou a defesa corintiana. Marcou o seu gol aos 31 minutos do primeiro tempo, em uma jogada criada por ele mesmo. Lucas ainda teve mais chances de marcar, mas parou no goleiro Cássio.

Antes do apito inicial, o jogador entrou em campo cantando junto com a torcida. Essa, que aliás, fez um espetáculo fora de campo. Lucas é um jogador que pulsa as mesmas batidas do torcedor. Sabe o que é ser são paulino de verdade.

Moura evoluiu o patamar do time. Isso é inegável. Foi o principal jogador, que conseguiu levar o time de volta a uma final de Copa do Brasil, após 23 anos. Um título que o clube ainda não tem. Dias 17 e 24 de setembro, os jogos contra o Flamengo, que passou pelo Grêmio, serão de igual para igual.