Gustavo Coutinho marca três vezes e comanda virada do Atlético-GO sobre o Tombense

O Atlético-GO venceu o Tombense, de virada, por 3 a 2, pela 22° rodada do Campeonato Brasileiro da série B, no estádio Antônio Accioly, nesta segunda-feira (7). Os visitantes marcaram dois tentos no primeiro tempo, mas tomaram 3 gols, do agora artilheiro da segunda divisão, Gustavo Coutinho no segundo tempo.

Mais um jogo típico de série B. Muita vontade e pouca inspiração técnica. Vários jogadores tentando enganar o árbitro, como é de costume no futebol brasileiro. No primeiro tempo, Alexandre Jesus, livre de marcação, abriu o placar aos 11 minutos. Aos 49, Heron cabeceou com estilo, mas contra a própria meta. Gol contra feio demais.

Engana-se quem achou que o jogo estaria resolvido. Aos 8 minutos da segunda etapa, Gustavo Coutinho diminuiu de cabeça. Aos 21, Coutinho bateu pênalti e deixou tudo igual. Aos 29, nova penalidade e o terceiro gol do atacante goiano na partida. O camisa 9 é o artilheiro da série B com 11 gols.

Aos 48, Alexandre Jesus chegou a empatar para o Tombense, mas o tento foi anulado por impedimento. Cinco minutos de análise do VAR e não teve uma imagem que provasse a irregularidade. Linhas tortas e nada de convicção. Anularam no chute. Comemoração entusiasmada de Jair Ventura, técnico do Dragão, que levou o time à 11° posição e empurrou os mineiros para a zona de rebaixamento.