Confusão marca a classificação do Botafogo na Copa do Brasil

O Botafogo se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil. O time carioca empatou com o Sergipe por 1 a 1, com um gol no apagar das luzes, que gerou uma confusão generalizada após o apito final.

O Sergipe, jogando em casa, foi melhor quase o tempo todo. Viu um adversário perdido e desorganizado. Aos 38 minutos, Perri fez grande defesa no chute de Ronan. Aos 46, Augusto Potiguar marcou um belo gol de falta e colocou o Sergipe na frente, de forma merecida.

No segundo tempo, o ritmo continuou o mesmo. Os sergipanos pressionando e o Fogão com chama apagada. Isso só mudou nos últimos quinze minutos, quando o gás do Sergipe acabou. Pressão do Botafogo e nove minutos de acréscimos mudaram a história do jogo.

O gol de empate do time de Luiz Castro saiu após o nono minuto de acréscimo, de escanteio, marcado por Adryelson. Uma atuação desastrosa do árbitro Bráulio Machado. No fim, ele foi agredido pelo presidente do Sergipe e houve um grande tumulto que marcou negativamente a partida.