Atlético-MG avança na Libertadores

O Atlético-MG venceu o Carabobo, da Venezuela, e avançou para a terceira fase da Libertadores. O placar de 3 a 1, na última quarta-feira (1), no Mineirão, foi com belos gols e sustos para a torcida. Hulk, Paulinho e Edenilson marcaram os gols da partida.

O ataque do Galo foi muito eficiente. Aos 15 minutos, Paulinho deixou a bola na boa para Hulk abrir o placar de primeira. Foi o oitavo gol do camisa 7 na temporada, que está numa fase iluminada. Aos 17, Paulinho fez o segundo aproveitando rebote do goleiro Vachoux.

Depois disso, o time brasileiro passou por sustos e viu o Carabobo crescer no jogo. A zaga se mostrou insegura e os laterais sem força. Nos acréscimos, Pernía chutou, a bola desviou em Jemerson e entrou.

A bronca de Coudet no intervalo surtiu efeito. Aos 4, Pernía foi expulso, facilitando a vida do Atlético. Na sequência, Edenilson aproveitou para fazer o terceiro e selar a classificação dos atleticanos.