Vasco foi prejudicado pela arbitragem na derrota para o Palmeiras

O Vasco perdeu para o Palmeiras por 1 a 0, no último domingo (27), pela 21° rodada do Campeonato Brasileiro, contando com a influência total da arbitragem. O time carioca teve um gol mal anulado, anotado pelo meia Paulinho, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O gol poderia ter dado outro rumo a partida. A equipe de arbitragem considerou que Vegetti estava impedido no lance anterior e não tem uma imagem que prove isso. As linhas estavam tortas de novo e quem afastou a bola foi a zaga palmeirense, gerando outra jogada.

A fase do cruzmaltino é péssima e ainda é prejudicado quando poderia facilmente arrancar um empate contra um forte adversário. O Vasco está na zona de rebaixamento, a 5 pontos do Bahia, o primeiro fora dela.

A arbitragem não destroça apenas o Vasco, mas faz isso com todos os times. Erram a torto e a direita e nada acontece. O VAR deveria ajudar, mas só atrapalha. Os apitadores se encontram cada vez mais perdidos e não contam com o apoio de ninguém para que as coisas melhorem para o lado deles.