Palmeiras vence o Atlético-MG no Mineirão e larga na frente nas oitavas da Libertadores

O Verdão se deu bem no Mineirão. Os comandados de Abel Ferreira venceram o Atlético-MG por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (2) e vão decidir com vantagem o jogo da volta das oitavas de final da Libertadores, no Allianz Parque. Raphael Veiga foi o autor do gol da vitória palmeirense.

O Palmeiras não fez um grande jogo, mas ainda assim se saiu bem melhor que o Galo. Depois de algumas investidas, o time paulista chegou ao gol aos 28 minutos do primeiro tempo. Veiga pegou uma sobra na entrada da área e chutou no cantinho de Everson. A melhor chance do time mineiro, foi em uma bicicleta de Hulk, que passou a direita da meta de Weverton.

Na segunda etapa, o Galo voltou melhor e pressionou o adversário. O abafa não teve efeito. Nos acréscimos, Jhon Jhon cobrou falta e Alan Kardec quase fez gol contra. Uma vitória esperada do Palmeiras, que cresce a cada jogo e passa por um progresso na temporada. Já Felipão está na corda bamba, são nove jogos desde que chegou e nenhuma vitória. Um trabalho que não evolui e está com os dias contados.